REHABILITACIÓN VIVIENDA EN SIGÜENZA

Emplazamiento: c/ San Vicente. Sigüenza (Guadalajara)

Promotor: Privado

Fecha: Noviembre 2003

Arquitecto: Carlos Clemente San Román

Colaboradores: Ignacio Gutiérrez Liñán, Pepa Jiménez Lucena

El edificio a rehabilitar se sitúa entre el Parador de Sigüenza y la Catedral, en el interior del casco histórico. Es un edificio de tres plantas con muros de piedra arenisca roja y estructura de cubierta en madera.

CLEMENTE_SIGUENZA_03

El estado de conservación del mismo al comenzar la toma de datos no es muy bueno, presentando numerosas patologías: grietas, vuelco muro fachada, humedades, pudrición de elementos de madera, etc.

CLEMENTE_SIGUENZA_04

Si bien, la ubicación del mismo y las cualidades espaciales y materiales del mismo, le confieren un alto valor patrimonial que merece la pena conservar.

San Vicente 02alzado

Para la realización del proyecto de rehabilitación del edificio se cuenta con la colaboración de la arquitecta Pepa Jiménez Lucena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s